Шаг 1 Разрезаем куриную грудку вдоль, накрываем пищевой плёнкой и хорошо отбиваем. Мясо режем на тонкие полоски, солим, перчим, добавляем специи, хорошо перемешиваем и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, жарим со всех сторон до румяной корочки
.[показать]
Шаг 2 Каждый лаваш разрезаем на три части, в итоге у нас получится 6 порций шаурмы. Центр каждого из отрезанных кусочков лаваша смазываем соусом: соединяем майонез, сметану, кетчуп, добавляем паприку, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп. На соус выкладываем тонко нашинкованную капусту. Капусту солим и слегка мнем руками.[показать]
Шаг 3 На капусту выкладываем морковь по-корейски
.[показать]
Шаг 4 Затем выкладываем кусочки курицы, сверху тонко нарезанный соломкой свежие и маринованные огурцы.