• Авторизация


Мясо по-итальянски в томатном соусе 25-09-2017 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо по-итальянски в томатном соусе
 

[500x348]

Ингредиенты:
 
1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч.л. соли
 
Приготовление:
 
1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.
4. Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
5. В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
6. Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.
https://melikyan333.blogspot.am/2017/09/blog-post_907.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Susi333 26-09-2017-00:36 удалить
Ответ на комментарий Domro4ka # Ой , какие классненькие !!!! Спасибо


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-итальянски в томатном соусе | Susi333 - Susanna Melikyan - Понемногу обо всем ))) | Лента друзей Susi333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»