• Авторизация


Миндальный торт в мультиварке 23-09-2017 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

Ингредиенты:
1 стакан – воды
500 г – муки
250 г – сливочного масла
2 стол. л. – сахара
 
Для крема: 
6 стол. л. – сока апельсина
200 г – измельченного миндаля
8 стол. л. – сливочного масла
12 стол. л. – сахара
4 – яйца
Рецепт приготовления миндального торта в мультиварке
 
Сначала приготовим крем и для этого перемешаем сахар с измельченным миндалем.
 
Затем введем яйца со сливочным маслом, добавим апельсиновый сок и тщательно вымешаем до однородности – крем готов.
 
Переходим к приготовлению теста, и для этого смешиваем муку с солью и маслом, водой.
 
Вымешиваем очень быстро тесто, заворачиваем в пищевую пленку, кладем в морозильную камеру на 25-30 минут.
 
Достаем тесто, делим на 2 части.
 
Раскачиваем каждую скалкой в круглый пласт.
 
Один пласт выкладываем на дно мультиварки, смазанной маслом.
 
Распределяем 2/3 крема.
 
Выкладываем второй пласт теста, поливаем оставшимся кремом.
 
Включаем режим «Выпечка», устанавливаем время – 40-50 минут.
 
Украшаем миндалем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальный торт в мультиварке | Susi333 - Susanna Melikyan - Понемногу обо всем ))) | Лента друзей Susi333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»