• Авторизация


яблоки в карамели 22-09-2017 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[251x201]

Ингредиенты:
Яблоки – небольшого размера
400 г – сахара
60 мл – воды
200 г – глюкозного сиропа
пищевой краситель
деревянные палочки
украшения (посыпка, измельченные орехи)
Как приготовить яблоки в карамели
 
ledentsy
Варим карамель, для этого в сотейник всыпаем сахар,
 
вливаем воду, добавляем глюкозный сироп.
 
Доводим до кипения.
 
Увеличиваем огонь до максимума, провариваем массу, помешивая, примерно пять минут.
 
Подготавливаем яблоки, вставив в серединки палочки.
 
В карамель добавляем пищевой краситель, охлаждаем.
 
В карамель окунаем яблоки, затем обваливаем в посыпках.
 
Для леденцов ложкой выливаем карамель на бумагу для выпечки.
 
Вставляем палочки, формируем леденцы.
 
Украшаем, также можно использовать для приготовления леденцов силиконовые формочки.
 
Ждем, пока карамель полностью застынет, готово.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яблоки в карамели | Susi333 - Susanna Melikyan - Понемногу обо всем ))) | Лента друзей Susi333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»