• Авторизация


Торт-суфле шоколадно-творожный. Торт из печенья 22-09-2017 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хотите быстро приготовить вкуснейший десерт? Рекомендую торт-суфле шоколадно-творожный!
Торт отличается простотой приготовления, так как готовится из печенья. При этом получается красивым и очень вкусным!

[604x340]


Ингредиенты:
4-5 стол. л. – молока
250 г – печенья на ваш вкус
80 г – мягкого сливочного масла
2 стол. л. – какао-порошка
Суфле:
80 мл – ликера на ваш вкус
150 г – шоколада
250 мл – жирных сливок
350 г – творога
2 стол. л. – желатина (быстрорастворимого)
1 стакан – сахарной пудры
по вкусу – ваниль
Рецепт приготовления торта-суфле шоколадно-творожного
 
Измельчаем в крошку печенье, смешиваем с маслом, молоком, какао.
 
Застилаем разъемную форму кондитерской бумагой, смазываем сливочным маслом.
 
Выкладываем массу из печенья, утрамбовываем.
 
Отправляем застывать в холодильник.
 
Измельчаем шоколад, растапливаем в микроволновке или на водяной бане, остужаем.
 
Добавляем к шоколаду творог, ваниль, сахарную пудру, взбиваем миксером.
 
Отдельно взбиваем сливки.
 
Теперь надо растворить в горячей воде желатин, достаточно 5-6 ложек.
 
Желатин постепенно вливаем в шоколадно-творожную массу, взбиваем.
 
Добавляем ликер и взбитые сливки, опять взбиваем на малых оборотах.
 
Перекладываем массу на печенье.
 
Ставим на 10-12 часов в холодильник.
 
Аккуратно достаем торт из формы.
Такой торт-суфле можно украсить как угодно! Свежими фруктами, ягодами, какао-порошком, измельченным шоколадом и так далее. Угощайтесь!                            http://wkusnyashki.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт-суфле шоколадно-творожный. Торт из печенья | Susi333 - Susanna Melikyan - Понемногу обо всем ))) | Лента друзей Susi333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»