Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
[690x400]
Шоколадно-творожный торт «Фантазия» поразит вас своей незатейливостью и необыкновенно нежным вкусом. Торт готовится БЕЗ выпечки и просто тает во рту!
Ингредиенты:
450 г творога,
450 г сметаны или домашнего йогурта,
0,5 стакана молока,
20 г желатина,
0,5 стакана сахарного песка,
2 столовые ложки какао,
щепотка ванилина.
Приготовление:
1. Залейте желатин горячим молоком. Подождите, пока масса набухнет.
2. Перетрите творог, добавьте в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбейте.
3. Полученную смесь разделите на две равные части. В одну добавьте какао.
4. Вылейте в форму массу белого цвета, поставьте ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылейте часть с какао и поставьте в холодильник.
5. Торт можно украсить фруктами или орешками.