Это цитата сообщения
Чипо_Лино Оригинальное сообщениеСуп с крапивой и яйцом
Понадобится:
крапива - 80-100 гр.
укроп - пучок.
картошка - 250 гр.
морковка - 100 гр.
лук -80 гр.
яйцо - 1 шт.
бульон - 2 л. (но можно и на воде).
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
Приготовление:
Подготовим крапиву (обмоем, если нужно порежьте), нарежем укроп.
Нарезаем мелко лук, на терке натираем морковь. Разогреваем сковородку с растительным маслом. И обжариваем овощи 6 минут.
Доводим бульон (воду) до кипения и отправляем картошку (порезанную кубиками). После закипания варим 7 минут.
Добавляем в бульон зажарку, крапиву, укроп, яйцо (предварительно взбейте немного вилкой). Доводим до кипения и готовим 5 минут. Оставьте ещё минут на 10 настояться.