Все любят пирожки с картошкой, но многие просто терпеть не могут терять столько времени на кухне, чтобы их сделать. Предлагаю воспользоваться моим простым рецептом.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Для приготовления теста необходимо:
Процесс приготовления
Картофель отвариваем в подсоленной воде, превращаем в пюре.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле и смешиваем в пюре, добавляем сливочное масло, по вкусу зелень и специи.
Из охлажденной картофельной массы формируем небольшие пирожки.
Яйца смешиваем с солью и кефиром или молоком.
Всыпаем частями просеянную муку с разрыхлителем.
Масса должна получиться очень густой.
Разогреваем растительное масло в сковороде.
Каждый пирожок из картофеля опускаем в кляр и выкладываем в сковороду.