• Авторизация


Как подавать соленые и маринованные грузди к столу 26-11-2023 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как подавать соленые и маринованные грузди к столу
Без тонкого грибного аромата невозможно представить вкус многих любимых блюд, в том числе и салатов. Грибы – продукт сезонный, и очень важно воспользоваться моментом, не упустить этот дар природы, богатый редкими биоактивными компонентами. Старайтесь почаще готовить грибные салаты, ведь в них содержится очень редкое вещество – трегалоза (грибной сахар).

Смотрим ссылку ...

https://grib-info.ru/spravochnik-gribnika/kak-poda...rinovannye-gruzdi-k-stolu.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как подавать соленые и маринованные грузди к столу | Желнов - Желнов Александр | Лента друзей Желнов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»