• Авторизация


Голубцы рулетом в духовке 30-10-2023 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mega-san Оригинальное сообщение

Голубцы рулетом в духовке

Голубцы рулетом в духовке


Ингредиенты:
• капуста – 1 кочан
• мясной фарш – 650 г.
• морковь – 1 шт.
• лук – 2 шт.
• помидоры – 2 шт.
• чеснок – 2 зубчика
• соль, перец – по вкусу
• рис – 100 г.

Приготовление:
1. Капусту белокочанную нужно помыть, обсушить.
2. Удалить аккуратно у капусты кочерыжку, переложить ее (капусту) в большую чашу и накрыть пищевой пленкой.
3. Поставить чашу с капустой в микроволновку на 15 минут. Вынуть, снять пленку, таким образом, капустные листья станут податливыми и мягкими (полуготовыми). Оставить остужаться.
4. Приготовить надо начинку. Измельчить все овощи любым способом, смешать с фаршем. Добавить специи и рис, хорошенько перемешать.
5. Стол надо выстелить пленкой (рукавом) для запекания. На пленку выложить капустные листья внахлест. У вас должен получится прямоугольник из листьев, на которые мы будем выкладывать фарш и после заворачивать рулет.
На выстеленные листья выложить мясную начинку, не доходя по краям несколько сантиметров. Свободные края подвернуть внутрь (завести на фарш) и начать сворачивать рулет.
Рулет завернуть в пленку для запекания, края скрепить.
6. Поставить голубцы запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Перед окончанием запекания можно сделать надрезы на рукаве, слегка раскрыть рулеты и дать им зарумяниться.
photo_2023-10-30_10-12-10 (700x494, 44Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы рулетом в духовке | Желнов - Желнов Александр | Лента друзей Желнов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»