Сегодня поделюсь рецептом знаменитой картофельной котлеты хашбраун. Понадобится:
Картофель 2 крупных
Сыр 50 г
Мука 1-3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Сушеный чеснок по желанию
Сырой картофель натереть на крупной терке в воду, чтобы он не потемнел.
Откинуть картофель на дуршлаг и варить в кипящей воде до
полуготовности 5 минут.
Откинуть картофель на дуршлаг, остудить.
Добавить соль, перец, сахар, сухой чеснок по вкусу и тертый сыр.
Масса должна ЛЕПИТЬСЯ!!!
Сформировать котлеты и жарить на сковороде в растительном
масле с двух сторон до подрумянивания.
Готовые хашбрауны выложить на бумажное полотенце.