![]() ![]() [700x465] [750x600] [650x464] [695x691] [680x400] [704x533] [692x362] [750x454] [704x629] [595x700] [700x508] [700x465] [583x750]ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ Вода: 1 ч. л. - 5 г 1 ст. л. - 18 г 1 граненный стакан - 200 г Сахар: 1 ч. л. - 10 г 1 ст. л. - 25 г 1 граненный стакан - 180 г Соль: 1 ч. л. - 6 г 1 ст. л. - 25 г 1 граненный стакан - 260 г Манка: 1 ч. л. - 6 г 1 ст. л. - 25 г 1 граненный стакан - 160 г Крахмал: 1 ч. л. - 10 г 1 ст. л. - 30 г 1 граненный стакан - 150 г Растительное масло: 1 ч. л. - 10 г 1 ст. л. - 17 г 1 граненный стакан - 190 г Сахарная пудра: 1 ч. л. - 10 г 1 ст. л. - 25 г Какао-порошок: 1 ч. л. - 9 г 1 ст. л. - 25 г Топленное масло: 1 ч. л. - 8 г 1 ст. л. - 20 г Рис: 1 ст. л. - 20 г 1 стакан (250) - 220 г Гречка: 1 ст. л. - 25 г 1 стакан (250) - 210 г Геркулес: 1 ст. л. - 12 г 1 стакан (250) - 90 г Мука: 1 ч. л. - 5 г 1 ст. л. - 15 г 1 граненный стакан - 150 г ![]() ![]() |
Серия сообщений "Кулинарные нужности":
Часть 1 - Какие специи куда подходят и с чем сочетаются.
Часть 2 - Готовые меню на все случаи жизни
Часть 3 - Полезные советы на разные случаи ..
Часть 4 - Ложки и стаканы вместо весов.