Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеПшенно-картофельные зразы с грибами
Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина. Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаём со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте!
пшено (ТМ "Мистраль") — 2 пакета 
картофель (отварной, средних размеров) — 4 шт. 
Яйцо куриное — 2 шт. 
отруби — 6 ст. л. 
Масло растительное — 6 ст. л. 
лук репчатый — 1 шт. 
грибы (отварные, любые) — 300 гр. 
укроп — 1/2 пуч. 
петрушка — 1/2 пуч. 
розмарин (по вкусу) 
соль (по вкусу) 
перец душистый (по вкусу) 

Грибы (у меня смесь лесных) вместе с измельчённым луком обжарить на 3 ст. л. масла.

Пшено сварить в воде в течение 20 минут.

В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.

Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.

На середину лепёшечки выкладываем грибы и формируем зразы. 

Обваливаем в отрубях.
Обжариваем зразы минуты по 2 с каждой стороны.

Наш ужин готов, приятного аппетита!
 
слова и фото автора
источник