• Авторизация


Картофельные блинчики с беконом или драники по-корейски 12-03-2016 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения murka7 Оригинальное сообщение

Картофельные блинчики с беконом или драники по-корейски

[500x400]

Такие «корейские драники» подают во многих азиатских ресторанчиках. Блинчики готовятся быстро, получаются очень сытными, красивыми, вкусными и съедаются моментально.



Ингредиенты:

* бекон или ветчина (нарезать мелко) — 1 стакан,
* картофель (натереть на мелкой терке) — 2-3 шт,
* овощи (мелко нарезанные или нашинкованные любые на выбор — морковь, цуккини, красный сладкий перец, зеленый горошек, консервированная фасоль или кукуруза и т.д.) — 1 стакан,
* лук (зеленый или репчатый мелконарезанный) — 2/3 стакана,
* мука — 1/2 стакана,
* яйцо — 2 шт,
* соль, перец, приправы -- по вкусу,
* красный перец Чили тонко нарезанный — по желанию,
* растительное масло для жарки

Приготовление:

Сначала нарезать все овощи кроме картофеля.
Картофель натереть мелко, но не до каши. Все делать быстро, не очень большими порциями, чтобы картофель не успел пустить сок.
Смешать все ингредиенты аккуратно. Тесто должно получиться густым. Выкладывать ложкой на сковороду, слегка смазанную растительным маслом, обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде с соевым или другими соусами, сметаной.
Советы:
Для разнообразия вместо бекона можно использовать рыбу, крабовые палочки, вареное или запеченное мясо.
Для получения хрустящей корочки используйте больше растительного масла для жарки.
Для экономии времени можно зажарить один большой блин. В готовом виде нарезать его клиньями.
Приятного аппетита!


Отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные блинчики с беконом или драники по-корейски | Танюша_Кирсанова - Дневник Танюша_Кирсанова | Лента друзей Танюша_Кирсанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»