Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить, вымыть натереть со всех сторон солью, перцем и сушеным базиликом.
Отварить в пакетах гречку.
В миске смешать гречку, соль, перец, базилик, калину и гранатовые семечки.
Начинить этой смесью нашу рыбу.
Скрепить шов зубочистками.
Выложить на смазанный растительным маслом противень рыбу,
Сделать по всей длине рыбы вертикальные надрезы.
Запекать в духовке при 200С до готовности.
Во время приготовления периодически поливать рыбку белым вином.
Незадолго до окончания приготовления на противень к рыбе добавить оставшуюся гречку.
Приятного!
Источник: http://www.chef.com.ua/articles/Seledka/farshirovannyj-karp-3980.html