https://www.youtube.com/watch?v=YWnT7Iz5fDo
ИНГРЕДИЕНТЫ
скумбрия 2 шт.
чеснок 2-3 зуб.
паприка 1 ст.л.
соль
растительное масло 3-2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем тушку рыбы, я до конца ее не размораживаю.
Делаем надрезы по спине и животику, отрезаем голову и убираем нутрености.
Убираем из рыбы хребет.
Смешайте растительное масло, соль, чеснок и паприку.
Смажьте маринадом филе скумбрии.
Можно оставить рыбу мариноваться на 2-3 часа, а можно и сразу запекать.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой - частый гость на нашем столе! Обожаю филе скумбрии в духовке под таким маринадом. Сочетание этих простых ингредиентов просто идеальное! Не бойтесь добавлять побольше чеснока, будет только вкуснее. Вместо обычной паприки можно использовать и копченую, но это уже на любителя. На гарнир рекомендую картофель, а еще обязательно подавайте такую скумбрию со свежими овощами.
https://www.koolinar.ru/recipe/view/159636?utm_ref...andex.com&utm_campaign=dbr