Когда то готовила этот соус к осетинскому пирогу.
Очень вкусно
Тут увидела рецепт с этим соусом, на другом сайте
Возбудилась
Вот этот соус
Как он может быть не вкусен, если он с чесноком.
Приготовление проще простого. Отварить говядину. Охладить прямо в бульоне. Порезала кусочками
Зубчик чеснока, если хотим понежнее. Или два, чтобы поароматнее. Смешиваем со сметаной
Добавляем говядину. И все... Ставим на ночь в холодильник. Пропитываться. Мясо становиться нежнее, пропитываеться соусом
Посыпаем при подаче красным, острым перцем, или же добавляе в соус
Можем делать со свининой, курицей. С картошкой пюре, как закуску под водку. С хлебом, я под лаваш
Вкусно! Рекомендую
https://prigotovimvkusno.com/1088458336285755639/g...gn=daily&utm_content=title