Дрожжевые блины - тонкие, нежные, кружевные и очень вкусные!
РЕЦЕПТЫ
Для блинов (они у меня записаны "Правильные"):
• Молоко (теплое) - 1 л
• Мука - 480-500 г
• Яйца - 2 шт.
• Дрожжи (сухие) - 1 пак. (8-11 г)
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Сахар - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Для рыбной начинки:
• Рыба - 250-300 г
• Лук - 1-2 шт.
• Растительное масло - 1 ст.л.
• Специи
• Соль
Для начинки из яблок:
• Яблоки - 3 шт.
• Сахар - 1-2 ст.л.
• Корица по вкусу
• Сливочное масло - 30 г
ИСТОЧНИК: YouTube канал "ВКУСНАЯ МИНУТКА"
Серия сообщений "БЛИНЫ":
Часть 1 - СЫРНЫЕ БЛИНЫ СО ШПИНАТОМ
Часть 2 - ГУРЬЕВСКИЕ БЛИНЧИКИ
...
Часть 24 - КРАХМАЛЬНЫЕ БЛИНЫ
Часть 25 - СКОРО МАСЛЕНИЦА: блинчики творожные, из хлеба и блины с мясом
Часть 26 - СКОРО МАСЛЕНИЦА: кружевные блинчики
Часть 27 - СЕКРЕТНЫЕ БЛИНЫ "БУРЁНКА"
Часть 28 - ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ
...
Часть 36 - ЛЮБИТЕ БЛИНЫ: рецепты блинокотлет и блиноомлета для вас
Часть 37 - БЛИННОЕ ТЕСТО С ПОМИДОРАМИ: сочнее и лучше подходит для мясной начинки
Часть 38 - ЗАЛИВАЕМ БЛИНЫ КРЕМОМ И ПРЕВРАЩАЕМ В НЕЖНЫЙ ПИРОГ