
Такие трубочки готовлю не только с творогом. Для начинки подойдут любые продукты, которые есть в холодильнике: колбаса, готовое мясо, сыр или обжаренные грибы. Такие хрустящие трубочки – отличный завтрак или перекус. А готовятся они очень просто и быстро.

2. Кусочки тостового хлеба с силой раскатываем скалкой.

3. На подготовленный хлеб добавляем творожную начинку (по 1,5 ст. л.), отступая от краев. Жидковатая начинка будет пропитывать хлеб, и трубочки внутри получатся очень нежными.

4. Хлеб с творогом скручиваем в рулетики и скрепляем зубочистками. Получается 8 шт. В начинку можно еще добавить сухофрукты, ванилин или корицу.


6. Как только трубочки с творогом станут хрустящими и слегка зарумянятся, вынимаем. Даем им немного остыть и удаляем зубочистки.

7. Ароматные творожные трубочки перекладываем на тарелку и подаем на стол с любимыми напитками. Внутри они получаются нежными, а сверху хрустящими. Отлично подойдут и на завтрак, и для перекуса.
Приятного аппетита! ![]()
