• Авторизация


Без заголовка 04-01-2013 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


для теста: мука - 300г; яйцо - 4 шт.; сахар - 350г; для начинки: вишня (без косточек, охлажденная) - 450г; сахар - 2-3 ст.л.; крахмал - 1 ст.л.; для формы: сливочное масло, мука


Духовку разогреть до 180С. Вишню положить в дуршлаг и оставить размораживаться при комнатной температуре. Для теста яйца растереть с сахаром до однородной кремообразной массы, добавить муку.



Вымесить однородное тягучее тесто.



Форму (желательно разъемную, диаметром 24 см) смазать маслом и припудрить мукой. Выложить на дно формы половину теста.



Вишню посыпать сахаром, крахмалом и перемешать. На слой теста разложить вишню, сверху разровнять оставшееся тесто. Поставить шарлотку на среднюю полку духовки и выпекать 40 минут (проверить готовность деревянной зубочисткой). Готовый пирог оставить форме до полного остывания. Нарезать шарлотку на кусочки и разложить на блюде.
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Yb01 13-01-2013-13:33 удалить
Привет! Поздравляю тебя с дневом!
Я коллекционирую различные женские журналы. Если интересно, заходи ко мне в гости, буду очень рада!
Если понравиться, становись постоянным читателем или добавляйся в друзья.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | VIP_NUSHA - Дневник VIP_NUSHA | Лента друзей VIP_NUSHA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»