Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый тарт с черносливом и шоколадным муссом
[600x450]
Растопить сливочное масло и какао. Охладить.
[600x447]
Просеять муку и разрыхлитель. Вмешать в муку сметану и сахар.
[600x450]
Вмешать шоколадную массу. Замесить тесто.
[600x450]
Форму проложить кулинарной бумагой. Сформировать из теста дно и бортики. Чернослив залить кипятком на 5 минут. На дно формы с тестом выложить чернослив без жидкости.
[600x450]
Для заливки соединить творог, яйца, крахмал, варёное сгущённое молоко. Измельчить всё с помощью блендера до образования однородной массы и залить поверх чернослива.
[600x450]
Для шоколадного мусса растопить шоколад и остудить. Взбить белок с 2 ст.л. сахара и ввести в шоколадную масу.
[600x450]
Выпекать тарт 45 минут при 180C. Охладить. выложить сверху мусс.
[600x450]
Приятного аппетита!