[376x315]
Что готовить на второе уже придумала, а теперь нашла свой старый рецепт приготовления солянки. Когда то этой солянкой я покорила будущего мужа. [показать] Про это блюдо много рассказывать нет смысла, хоть один раз его все пробовали, но, из личного общения знаю, что не все хозяйки рискуют его готовить. Очень даже зря! Готовить легко и я Вам очень рекомендую накормить семью этой вкуснятиной. С такими ингредиентами невкусно не может получиться. Ну а что бы вкусно было наверняка придерживайтесь этого рецепта! Все продукты для кастрюли приблизительно 4 литра
2 литра бульона из курицы
4 охотничьих колбаски
4 сосиски
250 гр карбоната
курица (из бульона)
2 больших соленых огурца
3 средних картошечки
1 небольшая луковица
1 морковка
1 ст л томатной пасты
1 баночка черных оливок без косточек
Листик лаврушки
Сварить бульон и сюда режем кубиками картошечку Лук и морковь мелко нарезать и до золотистого цвета обжарить на растительном масле. Все мясо, сосиски порезать и выложить все в кастрюлю, когда закипит — добавить лавровый лист и оливки. На крупной терке потереть огурцы и добавить в сковородку к луку и моркови, сюда же положить ложечку томатной пасту, жарить все вместе еще несколько минут. Выложить все в кастрюлю, довести до кипения, достать лавровый лист, подсолить. Все солянка готова! Сами видите готовить очень просто. В тарелочку не забывайте добавлять сметанку и зелень. Приятного аппетита!
Осталось приготовить десерт! Как приготовить домашнее мороженное читайте в этом посте