• Авторизация


Икра кабачковая 20-10-2013 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Икра кабачковая
Ингридиенты:
кабачки очищенные 3 кг
морковь 1 кг
репчатый лук 1 кг
помидоры 1 кг
соль
перец горошком или молотый
лавр.лист
Приготовление:
Подготовленные овощи измельчить через мясорубку
и по отдельности протушить на растительном масле.
Затем соединить все вместе, тушить до мягкости. Протереть через дуршлаг.
В икру добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу.
Дать икре хорошо закипеть, немного протушить и
закатать в банки. Приятного аппетита!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43393120601/Ikra-kabachkovaya-(kak-magazinnaya)/?pad=1&pad_page=0&announce=1&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ka82 20-10-2013-12:53 удалить
обожаю икру кабачковую кстати ;-)
NataliStar 20-10-2013-13:03 удалить
Ответ на комментарий ka82 # ka82, я тоже! Решила, что делать надо самой, а то недавно купила в магазине баночку кабачковой икры, а в банке на дне был кусок стекла ( видимо, донышко от другой банки). Страшно... Раньше в Средневековье от конкурентов избавлялись, насыпав толченого стекла в пищу. Больше покупную икру не беру.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра кабачковая | NataliStar - Дневник NataliStar | Лента друзей NataliStar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»