Икра кабачковая
20-10-2013 12:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Икра кабачковая
Ингридиенты:
кабачки очищенные 3 кг
морковь 1 кг
репчатый лук 1 кг
помидоры 1 кг
соль
перец горошком или молотый
лавр.лист
Приготовление:
Подготовленные овощи измельчить через мясорубку
и по отдельности протушить на растительном масле.
Затем соединить все вместе, тушить до мягкости. Протереть через дуршлаг.
В икру добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу.
Дать икре хорошо закипеть, немного протушить и
закатать в банки. Приятного аппетита!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43393120601/Ikra-kabachkovaya-(kak-magazinnaya)/?pad=1&pad_page=0&announce=1&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote