• Авторизация


Соус грибной с тмином 07-05-2015 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты :

Грибы (боровики,

лисички. шампиньоны) - 200 г

Сметана - 250 г

Мука - 1,5 ст. ложки

Вода - 2 стакана

Тмин, соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Грибы очистить, помыть, мелко нарезать и отварить в подсоленной воде с тмином (минут 15).

2. После готовности залить их сметаной, смешанной с мукой, хорошенько размешать и продолжать варить минут 5. 

3. Подать к мясным изделиям., отварной рыбе, картофельным блюдам.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус грибной с тмином | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»