• Авторизация


Соус ореховый по-молдавски 06-05-2015 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Орехи лесные - 20 штук

Масло растительное - 1 стакан

Хлеб белый - 10 г

чеснок - 3- 4 зубчика

Уксус, соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Очищенные лесные орехи и чеснок потолочь в ступке, добавить намоченный  и отжатый белый хлеб (без корки).

2. Массу хорошенько растереть, выложить в глубокую миску и, непрерывно помешивая, влить растительное масло.

3. когда масса достаточно загустеет и перестанет стекать с ложки, добавить лимонную кислоту (уксус, сок лимона).

Подать к отварному холодному мясу, рыбе, птице, салатам и овощам.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус ореховый по-молдавски | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»