• Авторизация


Уха из морской рыбы 05-05-2015 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Вода - 3 л

 Рыба  - 1 кг

 Картофель - 8 - 10 штук

Морковь - 2 штуки

 Лук - 2 штуки

 Лавровый лист - 2 штуки

Перец горошек - 6 горошин

Зелень, соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Разделать рыбу (минтай, хек, навагу , любую) на филе.

2. Плавники, кости и головы без жабр залить холодной водой, довести до кипения и варить минут 30.

3. Бульон процедить и опять поставить на огонь, положить в него нарезанные дольками картофель, кружочки моркови, лавровый лист, перец, соль, небольшие кусочки рыбного филе и варить еще 15 минут.

4. Перед подачей на стол заправить мелко нарубленной зеленью  укропа или петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Уха из морской рыбы | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»