• Авторизация


Сырные шарики 05-05-2015 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Сыр твердых сортов - 200 г

Яйца, белки - 4 штуки

Мука - 2 ст. ложки

Масло растительное и сливочное - по 2 ст. ложки

Зелень петрушки , перец, соль

Способ приготовления:

1. Сыр натереть на терке.

2. Белки взбить с солью      и добавить в сыр и слегка поперчить (по желанию).

3. Массу хорошенько перемешать и сделать шарики величиной с грецкий орех,, обвалять их в муке.

4. Нагреть сковороду, влить растительное масло, раскалить, добавить сливочное масло, а затем выложить шарики и обжарить в кипящем жире.

5. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их, выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Подать, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные шарики | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»