• Авторизация


Борщ литовский 04-05-2015 08:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Кефир - 1 л

Вода - 750 мл

 Свекла - 2- 3 штуки

Огурцы (свежие) - 2 штуки

 Лук - 1 штука Яйца - 2 штуки

Зелень лука, укропа, соль

Способ приготовления:

1. Взбить венчиком охлажденный кефир и добавить холодную кипяченую воду.

2. Свеклу, лук, огурцы нарезать мелкой соломкой.

3. Зелень лука растереть с солью и укропом.

4. Залить овощи кефиром и водой.

5. Подать с отварным картофелем, посыпанным укропом, и в каждую тарелку положить дольку вареного яйца.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ литовский | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»