• Авторизация


Солянка из рыбы 04-05-2015 07:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Рыба - 800 г

Вода  - 2 л

Огурцы соленые - 5 штук

 Лук - 3 штуки

 Томат-паста - - 1 ст. ложка

Масло сливочное - 3 ст. ложки 

Лист лавровый - 2-3 штуки

Перец черный горошек - 4 штуки

Лимон - половинка

Соль, маслины, зелень

Способ приготовления:

1. Разделать рыбу на филе.

2. Из костей, головы (удалить жабры), плавников и хвостов сварить бульон и процедить его.

3. Слегка обжарить нашинкованный репчатый лук, добавить томатную пасту  или помидоры и тушить минут 5.

4. Нарезать ломтиками очищенные от кожицы и семян соленые огурцы.

5. В кипящий бульон опустить овощи, куски рыбы, лавровый лист, перец горошек, соль и варить 15 - 20 минут.

6. При подаче добавить нарезанные маслины, ломтики лимона, свежую зелень.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка из рыбы | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»