• Авторизация


Холодник по-белорусски 03-05-2015 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Вода или мясной бульон - 2 л

Щавель - 1 кг

Огурцы - 2 штуки

 Зеленый лук (перья) - 100 г

 Сметана - 200 г

 Яйца - 4 штуки

 Сахар - 1 столовая ложка

  Укроп  - 1 пучок

Способ приготовления:

1. Щавель промыть, мелко нашинковать и варить минут 5, затем охладить.

2. Добавить зеленый лук, растертый с солью, нашинкованные огурцы, измельченный белок и желток , сваренного вкрутую яйца., сахар.

3. Перед подачей заправить холодник сметаной, измельченным укропом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодник по-белорусски | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»