• Авторизация


Капуста по-охотничьи с грибами 02-05-2015 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Капуста - 500 г

Картофель - 7-9 штук

Грибы свежие - 300 г

Шпик - 50 г

Мука - 2 ст. ложки

Бульон, соль, перец

Способ приготовления:

1. Отварить картофель. капусту нашинковать. Грибы  потушить минут 10.

2. В кастрюлю положить слоями картофель,капусту и грибы.

3. Шпик нарезать мелкими кубиками, растопить на сковороде и обжарить в нем муку, затем, постепенно помешивая, добавить горячий бульон, пока не получится густой соус.

4. Добавить соль, перец и залить соусом капусту, картофель и грибы, закрыть крышкой и тушить 30 минут. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста по-охотничьи с грибами | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»