• Авторизация


Голубцы с грибами 02-05-2015 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Грибы (белые или шампиньоны) - 300 г

Капуста - 1 кочан (500 г)

Морковь - 2 штуки

 Петрушка, корень - 1 штука

Масло сливочное - 100 г

Перец, соль, зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

1.Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку и варить 10 - 15 минут.

2. Очистить промытые грибы и варить с кореньями моркови и петрушки 10 - 15 минут, затем откинуть на сито и, мелко нарезав, приготовить фарш. Добавить соль и перец.

3.  Из отвара приготовить соус, разведя в нем слегка поджаренную в масле муку.

4. Можно сделать фарш из белых грибов, обжаренных на растительном масле с луком.

5. На капустные листья положить фарш, завернуть рулетом и обжарить с двух сторон.

Переложить в глубокую посуду, залить соусом, накрыть крышкой и тушить минут 20 - 30.

6.При подаче голубцы полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы с грибами | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»