• Авторизация


Бульон с колдунами 01-05-2015 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Кости -  400 г

Мясо - 150 г

Морковь - 1 штука

 Лук - 1 штука

Для колдунов:

Мука - 4 ст. ложки

 Яйцо - 1/2  яйца

Говядина - 120 г

Лук - 1 штука

Специи

 Петрушка,сельдерей, соль

Способ приготовления:

1. Сварить бульон из костей и мяса с овощами (морковью и луковицей).

2. Приготовить колдуны.  Мясо ( говядину) и лук пропустить через мясорубку, добавить специи.

3. Муку насыпать горкой, влить немного воды , вбить яйцо, посолить  и  замесить тесто.

4. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать стаканом (или рюмкой) кружочки и на каждый положить фарш, затем края кружочков защипать.

5. Готовые колдуны погрузить на несколько минут в кипящую воду, а затем переложить в кипящий  бульон и варить на слабом огне 5- 8 минут.

6. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью, поперчить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бульон с колдунами | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»