Ингредиенты:
Кости - 400 г
Мясо - 150 г
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Для колдунов:
Мука - 4 ст. ложки
Яйцо - 1/2 яйца
Говядина - 120 г
Лук - 1 штука
Специи
Петрушка,сельдерей, соль
Способ приготовления:
1. Сварить бульон из костей и мяса с овощами (морковью и луковицей).
2. Приготовить колдуны. Мясо ( говядину) и лук пропустить через мясорубку, добавить специи.
3. Муку насыпать горкой, влить немного воды , вбить яйцо, посолить и замесить тесто.
4. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать стаканом (или рюмкой) кружочки и на каждый положить фарш, затем края кружочков защипать.
5. Готовые колдуны погрузить на несколько минут в кипящую воду, а затем переложить в кипящий бульон и варить на слабом огне 5- 8 минут.
6. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью, поперчить.