• Авторизация


Грибы жареные 28-04-2015 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Грибы - 500 г

Масло сливочное - 3 столовые ложки

Мука - 3 ст. ложки

Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Дольки грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков, маслят, моховиков) разложить на чугунной сковороде, посолить и держать на огне, пока не выпарится влага.

2. Грибы нарезать мелкими пластинками, положить на сковороду масло, добавить грибы и жарить до коричневой корочки, затем посыпать мукой и еще немного обжарить.

3. Лисички жарить отдельно на растительном масле, а свинушки лучше поджарить в сметане.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы жареные | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»