• Авторизация


Рагу из грибов 28-04-2015 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Рагу из белых грибов, подосиновиков, подберезовиков, моховиков

Ингредиенты:

Грибы - 600 г

 Лук - 1-2 штуки

 Помидоры - 2-3 штуки

 Масло сливочное  и растительное   -  по  2 ст. ложки

 Мука - 1 ст. ложка

Зелень, перец, соль по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на сливочном и растительном масле.

2. Грибы очистить, промыть, нарезать тонкими пластинками и выложить на сковороду к луку. Жарить, помешивая, пока не испарится вся влага.

3. Добавить мелко нарезанные помидоры и зелень, муку, соль  и тушить под крышкой 30 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из грибов | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»