• Авторизация


Салат: соленая рыба (осетрина) с рисом 27-04-2015 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Кета или горбуша соленая - 100 г

Шампиньоны маринованные - 3- 4 штуки

Помидоры - 1 -2 штуки

  Лук - 1 штука

Рис отварной - 1 стакан

 Масло растительное -  2 - 3 ст.ложки

 Майонез, зелень укропа, перец, соль, приправа карри

 

Способ приготовления:

1. Лук, грибы и помидоры порезать мелкими кубиками.

2. На сковороде раскалить масло , спассеровать в течение 1-ой минуты  овощи, добавить соль , перец молотый, карри, затем добавить сваренный рис и все хорошенько перемешать.

3. Когда смесь остынет, ею наполнить небольшие чашечки,, перевернуть их вверх дном и выложить содержимое на блюдо.

4. Рыбу нарезать тоненькими полосками, затем обернуть ими каждую порцию.

5. Подать с майонезом, приправленным карри.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат: соленая рыба (осетрина) с рисом | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»