Ингредиенты:
Кета или горбуша соленая - 100 г
Шампиньоны маринованные - 3- 4 штуки
Помидоры - 1 -2 штуки
Лук - 1 штука
Рис отварной - 1 стакан
Масло растительное - 2 - 3 ст.ложки
Майонез, зелень укропа, перец, соль, приправа карри
Способ приготовления:
1. Лук, грибы и помидоры порезать мелкими кубиками.
2. На сковороде раскалить масло , спассеровать в течение 1-ой минуты овощи, добавить соль , перец молотый, карри, затем добавить сваренный рис и все хорошенько перемешать.
3. Когда смесь остынет, ею наполнить небольшие чашечки,, перевернуть их вверх дном и выложить содержимое на блюдо.
4. Рыбу нарезать тоненькими полосками, затем обернуть ими каждую порцию.
5. Подать с майонезом, приправленным карри.