• Авторизация


Персики с мороженым 27-04-2015 07:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Персики - 8 половинок

Вишневый сироп - 25 г

 Вишневый ликер - 10 г

 Мороженое пломбир  - 5 шариков

 

Способ приготовления:

1. Половинки персиков выложить на блюдо., сверху  - шарики из мороженого пломбир.

2. Вишневый сироп смешать с ликером и этой смесью полить сверху десерт.

Сверху можно украсить фруктами.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персики с мороженым | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»