• Авторизация


Оладьи из тыквы 23-04-2015 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Тыква - 1 кг

Яйца - 2 штуки

Лук - 1 штука

 Мука - 1 стакан

 Соль, масло растительное

Способ приготовления:

1. Тыкву очистить от кожуры и семян и натереть на мелкой терке, затем слегка отжать.

2. Лук мелко нашинковать и спассеровать до золотистого цвета на растительном масле.

3. В тыквенную массу вбить яйца, всыпать муку, добавить лук, соль , все хорошенько перемешать.

4. Сковороду сильно разогреть, влить растительное масло, раскалить, затем выкладывать тыквенную массу по столовой ложке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подать со сметаной или шкварками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из тыквы | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»