• Авторизация


Грибы: Рыжики жареные с луком 23-04-2015 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Рыжики - - 0, 5 кг

Мука - 2 - 3 ст. ложки

 Лук - 3 штуки

 Перец, соль

 

Способ приготовления:

1. Рыжики очистить, положить в кипящую подсоленную воду  и варить 10 минут.

2. Слить воду, грибы слегка обсушить, обвалять в муке.

3. Нагреть сковороду, добавить 3 ложки растительного масла и 3 ложки - сливочного, раскалить, выложить подготовленные грибы и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

4. Извлечь грибы, на раскаленном растительном масле спассеровать мелко нашинкованный лук до золотистого цвета и полить им грибы.

Подать с отварным картофелем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы: Рыжики жареные с луком | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»