• Авторизация


Абрикосовый торт 22-04-2015 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Абрикосы (свежие или консервированные) - 800 г

Сухари молотые - 200 г

Масло сливочное - 200 г

 Сахар _ 300 г

 Яйцо - 1 штука

Ванилин - 0,5 чайной ложки

Способ приготовления:

1. Масло хорошенько взбить с половиной нормы сахара (150 г), добавить сухари, яйцо, ванилин, перемешать  , выложить массу  в смоченную водой форму для торта       и поставить в холодильник.

2. Тем временем приготовить  пюре из абрикосов с оставшимся сахаром. 

3. Торт вынуть, покрыть толстым слоем абрикосовой начинки и снова поставить в холодильник на 2-3 часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовый торт | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»