• Авторизация


Овсяные котлеты 20-04-2015 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Овсяные хлопья "Геркулес"  - 2 стакана

Сок апельсиновый - 1 стакан

Сыворотка - 1 стакан

 Изюм (чернослив, финики, курага) - 1 стакан

Мед - 3 - 5 ст.ложек

 Яблоки - 5 - 6 штук

 Яйца - 3 штуки

 Морковь - 1 штука

 Сок 1 лимона

 Гвоздика молотая - 3-4 штуки

 Мелисса молотая -  1 ст. ложка

 Сухари панировочные , орехи толченые (или семечки), сливочное масло, соль

 

Способ приготовления:

1. Изюм залить кипятком, распарить.

2. Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

3.Сыворотку соединить с апельсиновым соком, довести до кипения, затем всыпать овсяные хлопья, добавить натертые на терке яблоки, морковь, мед, гвоздику, мелиссу, лимонный сок.

4. Потомить под крышкой до мягкости "Геркулеса", остудить.

5. Вбить яичные желтки, затем - взбитые со щепоткой соли  белки, все хорошенько перемешать.

6. Мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать их в смеси сухарей и орехов и потушить в сковороде с разогретым маслом под крышкой с двух сторон.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяные котлеты | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»