• Авторизация


Зразы из говядины со сливами 18-04-2015 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Говядина - 400 г

 Яйцо - 1 штука

Панировочные сухари -  2 - 3 ст. ложки

 Масло сливочное - 1 ст. ложка

Масло растительное - 2-3 ст. ложки

 

Для фарша:

Чернослив - 100 г

 Лук - 1  - штуки

Масло сливочное - 1 ст. ложка

Пряности: мускатный орех, корица, перец, гвоздика

Способ приготовления:

1. Сливы залить водой для набухания, затем нарезать мелкими ломтиками.

2. Лук мелко нарубить и спассеровать на масле, затем добавить молотые пряности, сливы и все хорошенько перемешать.

3. Мясо нарезать поперек волокон ломтиками, тщательно отбить, посыпать смесью соли с пряностями, положить на каждый из них подготовленный фарш, придать им продолговатую форму, запанировать в муке или сухарях.

4. Нагреть сковороду, влить пару столовых ложек растительного масла, раскалить, добавить столовую ложку сливочного масла, затем выложить подготовленные зразы и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

5. Готовые зразу выложить на блюдо, вокруг обложить жареным или отварным картофелем, тушеной фасолью, зеленым горошком.

Отдельно подать зеленый салат или другие свежие овощи.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зразы из говядины со сливами | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»