• Авторизация


Каша пшеничная 17-04-2015 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Крупа - 1,5 стакана

Вода - 2 стакана

Молоко 2 стакана

 Масло сливочное - 2 ст. ложки

 Сахар., соль по вкусу

 

Способ приготовления

1.  Крупу влить в кипящую воду и варить минут 10 на медленном огне при плотно закрытой крышке, затем посолить, добавить масло, молоко , сахар и поварить еще минуты 3.

2. Снять кастрюлю с огня и дать настояться каше минут 10.

Подать с молоком.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каша пшеничная | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»