• Авторизация


Каша перловая с грудинкой и сливами 16-04-2015 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Крупа перловая - 1,5 стакана

Грудинка копченая -  150 - 200 г

Сливы, сухофрукты -  150 г

Вода - 1,5 л

 

Способ приготовления:

1. Крупу промыть и замочить на 2 часа.

2. Вскипятить воду, выложить крупу и грудинку (или любое жирное мясо) и варить на слабом огне.

3. Сливы промыть, залить подслащенной водой и оставить для размягчения., затем вытащить косточки, сливу разрезать пополам.

4.  Сваренную грудинку вынуть, разрезать на небольшие кусочки и положить в готовую кашу, добавить часть слив, перемешать , выложить на блюдо. Кашу обложить остальными сливами. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каша перловая с грудинкой и сливами | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»