• Авторизация


Пирожки (Цепелины) с ветчиной 15-04-2015 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Картофель - 8-9 штук

Мука - 4 ст. ложки

Яйца -  2 штуки

 Ветчина копченая  - 200 г

Масло растительное - 0,5 стакана

Способ приготовления:

1.  Картофель отварить в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, посолить и тщательно вымесить.

2.  Из приготовленного теста сделать лепешки величиной с ладонь. на каждую из них положить мелко нарезанные кусочки ветчины, защипать края.

3. Нагреть сковороду, вылить масло и жарить цепелины во фритюре.

Подать со шкварками и сметаной.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки (Цепелины) с ветчиной | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»