• Авторизация


Рыжики или шампиньоны жареные 15-04-2015 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Рыжики или шампиньоны - 0,5 кг

Жир - 50 г (2 ст. ложки)

Мука - 2 ст. ложки

Яйцо - 1 штука

Сухари панировочные - 2- 3 ст. ложки

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Грибы промыть. У шампиньонов со шляпок снять кожицу, нарезать полосками, посолить, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.

2. Нагреть сковороду, раскалить жир и выложить подготовленные грибы на сковороду, жарить под крышкой минут 20, изредка помешивая на слабом огне.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыжики или шампиньоны жареные | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»