• Авторизация


Рыжики, боровики, шампиньоны тушеные 15-04-2015 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Грибы - 0, 5 кг

Лук - 3 штуки

Сметана - 1 стакан

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Грибы очистить (у шампиньонов снять кожицу), обмыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами, посолить и оставить на 1 час.

2. Затем уложить в кастрюлю рядами, переслаивая их нашинкованным луком, посыпать поперчить, залить сметаной и тушить под крышкой на слабом огне.

Подать с горячим картофелем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыжики, боровики, шампиньоны тушеные | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»