• Авторизация


Лисички со шпиком 15-04-2015 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Лисички - 0,5 кг

Шпик - 100 г

Лук - 1 штука

 Перец черный молотый, соль по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Лисички промыть, срезать ножки, шляпки положить в кипящую подсоленную воду и варить 5 - 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

2. Шпик нарезать кубиками, поджарить, добавить мелко нашинкованный лук, подготовленные лисички и жарить в закрытой сковороде 10 - 15 минут, изредка помешивая.

3. Перед подачей на стол слегка посолить, поперчить. Подать с горячим картофелем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лисички со шпиком | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»