Ингредиенты:
Начинка
Творог - 500 гСахар - 3 ст.ложки
Яйцо - 1 штука
Тесто
Мука - 250 - 300 г
Молоко - 3 - 3,5 стакана
Яйцо - 1 штука
Сахар - 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Масло растительное, сливочное для жарения
Способ приготовления:
1. Налить в кастрюлю 1 - 1, 5 стакана молока, добавить щепотку соли, яйцо, муку и все хорошенько перемешать , постепенно добавляя остальное молоко. Тесто должно быть густоты сметаны, без комков.
2. Тесто оставить на минут 10, затем нагреть сковороду, влить пару ложек растительного масла, раскалить и жарить блинчики с одной стороны.
3. Творог хорошенько растереть с сахаром и яйцом.
4. Выложить творог на жареную сторону блинчика и завернуть, придавая форму квадрата.
5. Нагреть сковороду, вылить 1 столовую ложку растительного масла, раскалить, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Подать со сметаной, маслом, вареньем...