• Авторизация


Рыба, фрикадельки 07-04-2015 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


                                             Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

Филе рыбы - 400 г

Лук - 1 штука

 Масло сливочное - 1 чайная ложка

 Сухари панировочные - 3 ст. ложки

Яйцо - 1 штука

 Сметана -  3 ст. ложки

 Майонез - 100 г

 Перец черный молотый, лавровый лист, соль 

 

Способ приготовления:

 1. У рыбы снять кожу, удалить кости. Филе пропустить через мясорубку. Из отходов поставить варить бульон.

2. Разогреть сковороду, растопить масло,  спассеровать лук до золотистого цвета.

 3. Смешать все ингредиенты: фарш рыбы, лук, яйцо,сметану, перец, соль . 

4. Из приготовленной массы сформировать шарики размером  с грецкий орех.

5. Выложить фрикадельки в кипящий , подсоленный бульон, добавить лавровый лист и варить минут 5 - 7

6. Сваренные фрикадельки вынуть из бульона, слегка охладить и залить майонезом.

Перед подачей на стол можно посыпать зеленью укропа и петрушки.        

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, фрикадельки | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»